8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

18.06.2018

Как мы уже многократно говорили, использовать в качестве электропроводки в квартирах и жилых домах, кабель с алюминиевой токоведущей жилой, запрещено.

Данную кабельную продукцию можно применять только для того, чтобы осуществлять подключение к электросети техники, специальное оборудование (насосы, климатические устройства и т.д.). Но, не смотря на это, кабель с алюминиевыми жилами различного сечения не теряет свою популярность. Это связано с тем, что он гораздо дешевле кабеля с медными жилами, иногда его используют в случае необходимости замены части старой электропроводки, когда на прокладку нового кабеля с медными жилами не предусмотрены финансы. Далее мы поговорим о плюсах и минусах кабеля с алюминиевой жилой, разберемся, какие его марки представлены на рынке  и чем они отличаются друг от друга.

15.06.2018

Кабель марки ПВ-4 относится к гибким, установочным проводам с  многопроволочной медной токопроводящей жилой. Область его применения достаточно широка - от стационарных подключений электрооборудования и электроприборов до сборки электрических схема, а также силовых и осветительных цепей. Данный кабель отличается большей гибкостью, чем ПВ-3. Далее мы поговорим о основных характеристиках и области применения этой кабельной продукции.

13.06.2018

Заземление - это особое подключение токоведущей части электрооборудования к заземлителю. Так мы обеспечиваем наличие потенциала земли на корпусе электроприбора. Это необходимо для того, чтобы избежать удара током при касании к корпусу и другим частям оборудования. Для подключения к заземляющей шине используют специальный кабель. Далее мы поговорим о том, какой нужно выбрать провод для заземления, какая у него должна быть марка, сечения и другие параметры.

11.06.2018

Даже при косметическом ремонте дома или в квартире у вас может возникнуть необходимость переместить уже имеющейся светильник на новое место или же установить дополнительное освещение. Для подключения к электросети необходимо будет приобрести кабель для подключения новых осветительных приборов. Выбор кабельной продукции будет зависеть от того, где вы собираетесь проложить новую линию и какое освещение хотите подключить. Далее мы поговорим о том, как же выбрать кабель для подключения осветительных приборов у вас в квартире, в доме, в гараже или саду.

07.06.2018

Электрическая проводка современного дома должна полностью соответствовать всем требованиям безопасности, а также  обеспечивать бесперебойную работу всех домашних электрических приборов. В связи с тем, что сейчас все домашние приборы потребляют большие объемы  электроэнергии и возрастает нагрузка на домашнюю проводку, необходимо очень внимательно отнестись к подключению квартиры или дома к электросети. Если правильно проложить электрическую проводку то свое жилье можно сделать не только безопасным, но и экономным.  Далее мы поговорим про то, какой должна быть современная электропроводка.

Наши контакты

Торговый Дом «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО Торговый Дом «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 12 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015" ООО Торговый Дом "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"

Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.