8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

07.06.2018

Электрическая проводка современного дома должна полностью соответствовать всем требованиям безопасности, а также  обеспечивать бесперебойную работу всех домашних электрических приборов. В связи с тем, что сейчас все домашние приборы потребляют большие объемы  электроэнергии и возрастает нагрузка на домашнюю проводку, необходимо очень внимательно отнестись к подключению квартиры или дома к электросети. Если правильно проложить электрическую проводку то свое жилье можно сделать не только безопасным, но и экономным.  Далее мы поговорим про то, какой должна быть современная электропроводка.

04.06.2018

Для того чтобы предотвратить поражение током при пользование электрическими приборами, производители всегда уделяют огромное внимание решению этой проблемы. Минимализации риска случайного удара током зависит от того, насколько конструктивно сложным является электрический прибор, где и как он используется. В зависимости от ряда факторов и способов, которые способствуют избеганию случайных ударов током пользователя, определяется класс защиты от поражения электричеством. Требования к безопасности электрических приборов можно найти в ГОСТе 12.2.007.0-75. Далее мы поговорим о том, какие бывают классы защиты от поражения током у электрических приборов.

01.06.2018

При подключении к линии электропередач вы не сможете обойтись без распределительного электрического щитка. Он необходим для подключения к электросети, как производств, так и обычных, рядовых пользователей. Электрический щиток включает в себя специальную коммутационную аппаратуру и автоматику, а также приспособление для того чтобы распределять и подключать всех потребителей к электрической сети. Другими словами электрический щит можно назвать вводно-распределительным устройствам или устройством, которое отвечает за автоматику и управление электрической сетью. Когда возникает необходимость отключить от электропитания определенную группу потребителей или полностью обесточить квартиру, без распределительного электрического щита не обойтись. 

30.05.2018

Есть ли вам предстоит пролаживать кабель в сложных эксплуатационных условиях или необходимо обеспечить дополнительную защиту линии электропередач от повреждений, то необходимо использовать специальный бронированный кабель. Бронированными проводами являются марки ВБбШв и АВБбШв. Бронированный кабель - это кабель, который защищается специальным слоем ленты из металла или навивками металлической проволоки.

28.05.2018

При работе с электроустановками могут возникать неполадки, которые связаны не только с электрооборудованием, но и с линией электропитания. Изоляции кабеля со временем может потерять свои защитные параметры, потрескаться или повредиться в результате механических или химических воздействий. Вследствие повреждения изоляции возможна утечка тока либо на экран, либо на другую жилу. Для того чтобы найти место утечки тока необходимо отключить концы кабеля и прозвонить его, а также проверить сопротивление самой изоляции прибором мегомметром. Если при замере сопротивления были получены неудовлетворительные результаты, то необходимо приступить к ремонту самой кабельной линии. Одним из способов такого ремонта является прожиг провода кабельной линии.

Наши контакты

Торговый Дом «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО Торговый Дом «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 12 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015" ООО Торговый Дом "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"

Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.