8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Новости
Стабилизаторы напряжения: виды и особенности

Для того чтобы в доме стабилизировать низкое напряжение в сети, спасти электропроводку и бытовую технику, необходимо купить стабилизатор напряжения. Выбор этого устройства начнем с ознакомления с его разновидностями, принципом работы и т.д. Существуют следующие стабилизаторы напряжения для домашнего пользования: электронные, электромеханические, релейные, инверторные и феррорезонансные.

Подробнее... [Стабилизаторы напряжения: виды и особенности]
 
Последствия повреждения нулевой жилы в электросети

К чему может привести повреждение нулевой жилы в трехфазной или однофазной сети должен знать каждый электрик. Следует отметить, что такое повреждение, является очень опасным как для подключенной к сети бытовой техники, так и для самого человека.

Подробнее... [Последствия повреждения нулевой жилы в электросети]
 
Выбор огнетушителя для кабельных систем и электрооборудования

Возникновение возгорания в электрических установках очень опасно не только из-за самого огня, но из-за того, что оборудование находится под высоким напряжением. Именно поэтому, прежде чем приступить к тушению возникшего возгорания в щитовых или же в электрооборудование нужно в экстренном порядке позаботиться о том, что бы линия подачи электричества была обесточена. В тоже время, может возникнуть проблема со срочным отключением подачи электричества к загоревшемуся оборудованию, или же к ликвидации возгорания необходимо приступить без промедления, сразу после его обнаружения. В таких случаях нужно заранее знать, какой огнетушитель может быть применен при тушении пожара в электрических установках до 1000в и выше этого значения.

Подробнее... [Выбор огнетушителя для кабельных систем и электрооборудования]
 
Потери электроэнергии: причины и методы борьбы

Под понятием потеря в электросетях подразумевают разницу между переданной энергией от энергоисточника и учтенной потребленной электроэнергией самого потребителя. Причин потерь электроэнергии множество: плохая изоляция проводников, очень большие нагрузки, кража неучтенного электричества. Наша статья расскажет вам о видах и причинах потерь электроэнергии, какие методы можно принять для предотвращения  этого.

Подробнее... [Потери электроэнергии: причины и методы борьбы]
 
Что такое чередование фаз и фазировка

Нередко при обслуживании электрооборудований необходимо проводить проверку чередования фаз и производить фазировку. Таким чаще всего пользуются  при согласовании работы трансформаторов. В нашей статье мы опишем чередование фаз в 3-х фазной сети, необходимые инструменты и способы правильной фазировки.

Подробнее... [Что такое чередование фаз и фазировка]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 172

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.