8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Новости
Как работает греющий кабель

В зимний период мы сталкиваемся с неприятными ситуациями, как замерзшие провода, обледенелая крыша и т.д. Для таких случаев удобно использовать и легко монтировать греющие кабеля.

Подробнее... [Как работает греющий кабель]
 
Силовой провод для сварочных аппаратов

Часто случается, что необходимо соединить детали металлических конструкций, часто это выполняется с помощью сварочных работ. В сварочном аппарате находятся сварочные кабеля, по которым и проходит ток для сварки деталей. Для таких сложных задач поставлены особые технические требования к конструкции кабеля.

Подробнее... [Силовой провод для сварочных аппаратов]
 
Как сделать короб для светодиодной лампы

Монтирование светодиодной ленты иногда происходит в коробе. Такие короба делятся на категории, которые надо подобрать.

Подробнее... [Как сделать короб для светодиодной лампы]
 
Как самостоятельно установить светодиодную подсветку на кухне

Для того чтобы проложить светодиодную линию самому, нет необходимости в особых знаниях. С ее помощью разделяют помещение на отдельные зоны. Наша статья посоветует вам как правильно подобрать подсветку, выполнить монтаж и подключение.

Подробнее... [Как самостоятельно установить светодиодную подсветку на кухне]
 
Для чего нужен кабель КВВГнг-LS

Разнообразие кабелей связано напрямую с  целью их  использования, для бытовых и производственных нужд существуют совершенно разные кабеля. Существуют специальные кабеля серии КВВГнг-LS, для чего они необходимы и технические параметры мы расскажем в этой статье.

Подробнее... [Для чего нужен кабель КВВГнг-LS]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 175

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.