8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Новости
Как подключиться к ВЛ СИП под напряжением

Как правило, монтажные или ремонтные работы на ЛЭП проводятся после отключения линии от напряжения. Однако в некоторых случаях это невозможно, и работать приходится без отключения напряжения.

Подробнее... [Как подключиться к ВЛ СИП под напряжением]
 
Прокладка СИП в земле - можно ли?

При подключении частного дома по воздуху нередко используют провод СИП. Но что, если собственнику не хочется портить внешний вид участка? В этой ситуации возникает вопрос: можно ли прокладывать СИП под землей (в грунте)?

Подробнее... [Прокладка СИП в земле - можно ли?]
 
Термоусаживаемые трубки: применение, характеристики

Термоусаживаемая (иногда говорят – термоусадочная) трубка была создана более 50 лет назад. Ее назначение – изоляция контактов при соединении или подключении проводов. Она изготавливается из непроводящего (диэлектрического) полимера.

Подробнее... [Термоусаживаемые трубки: применение, характеристики]
 
Монтаж СИП-3 на ЛЭП 6-10 кВ

Количество и протяженность ЛЭП на основе проводов СИП-3 увеличиваются с каждым годом. Такие ЛЭП называются ВЛЗ (воздушные линии с защищенными проводами).

Немалая часть ВЛЗ выполнена из старых неизолированных проводов, которые в сильный снег или ветер не выдерживают нагрузку и выходят из строя. Современные СИП-3 гораздо надежнее, поэтому ЛЭП с их использованием выходят из строя намного реже.

Подробнее... [Монтаж СИП-3 на ЛЭП 6-10 кВ]
 
Болтовые наконечники и соединители: типы, конструкция, монтаж

Одним из главных преимуществ болтовых наконечников и соединителей со срывным болтом является возможность их применения для соединения любых жил: круглой или секторной формы, из меди или алюминия, одно- и многопроволочных. И разумеется, любого сечения.

Подробнее... [Болтовые наконечники и соединители: типы, конструкция, монтаж]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 180

Наши контакты

Торговый Дом «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО Торговый Дом «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО Торговый Дом "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО Торговый Дом "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО Торговый Дом "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.