8 (800) 200 27 50

Каталог продукции

Новости
Нелинейные ограничители перенапряжения

Для обеспечения безопасного пользования большим количеством электрооборудования, которое используется не только в домашних условиях, но и в промышленных, следует обеспечить безопасную транспортировку и стабильные условия подачи электроэнергии. Для потребителя опасность составляют частые  и недолгие скачки напряжения в электросети. Электротехника описывает этот термин, словом перенапряжение.  Образуется оно из-за воздействия на электролинии погодных условий (гроза) или специфических процессов внутри самой установки. Импульсы, которые возникают при высоком напряжении, могут не только отключать на неизвестное время дорогостоящие приборы, приводить к их поломки, но также создавать опасные ситуации для жизнедеятельности человека.  Чтобы обезопасить себя от таких высоких скачков напряжения, используют  специальные ограничители перенапряжения, специфику которых мы рассмотрим далее в этой статье.

Подробнее... [Нелинейные ограничители перенапряжения]
 
Методы локализации участка обрыва кабеля

Повреждения на кабельной линии вне зависимости от ее типа – подземная магистральная ЛЭП или бытовая электропроводка – требуют оперативной локализации поврежденного участка и устранения проблемы. Как правило, причиной повреждений являются скачки напряжения или же случайные механические повреждения при земляных, строительных или ремонтных работах. В этой статье мы расскажем, как произвести локализацию поврежденного участка кабеля под землей или в стене, какие методы и приборы применяются для этого в настоящее время.

Подробнее... [Методы локализации участка обрыва кабеля]
 
Огнезащитные покрытия для кабелей

Что может стать причиной пожара? Например, неисправность электропроводки. Поэтому при ее прокладке необходимо обеспечить максимально надежную защиту от перепадов напряжения и возгорания. Одним из способов является покрытие кабелей огнезащитным составом. О том, что такое огнезащитная смесь, их разновидности и способы нанесения на поверхность кабелей мы и расскажем в этой статье.

Подробнее... [Огнезащитные покрытия для кабелей]
 
Способы защиты кабелей от механических повреждений

При прокладке кабелей в грунте (траншейным способом) необходимо заранее обеспечить надежную защиту кабелей от механических повреждений. Так как одна из наиболее распространенных причин повреждения кабелей – земляные работы, когда кабель повреждается ковшом экскаватора. В этой статье мы рассмотрим, как обеспечивается защита силового кабеля, например, АСБл, ЦАСБл, от различного рода механических повреждений.

Подробнее... [Способы защиты кабелей от механических повреждений]
 
Нулевая шина: конструкция, характеристики

С помощью нулевой шины выполняется подключение и заземление проводников (обозначаемых PE), а также подключение рабочих нулей (N). Такие схемы и конструкции применяются при работе с силовыми кабельными линиями на напряжение примерно 400В. Современная сборка распределительного электрического щита не происходит без использования предусмотренных для этого шин. Данная статья поможет разобраться в особенностях и условиях применения нулевой шины.

Подробнее... [Нулевая шина: конструкция, характеристики]
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 170

Наши контакты

Производственно-коммерческая фирма «Югтелекабель»

350051, Россия, г. Краснодар,
ул. Шоссе Нефтяников, 37/3

Тел.:  8 (861) 200-27-50
Тел.:  8 (861) 224-79-20
Факс: 8 (861) 224-77-89
Email: info@yugtelekabel.ru

Виртуальная прогулка по складу

Коротко о нас:

На рынке кабельной продукции ООО ПКФ «Югтелекабель» успешно занимается поставками кабельно-проводниковых материалов с 2006 года. За 9 лет работы мы наладили прочные деловые связи и стали официальными представителями таких хорошо зарекомендовавших себя производителей, как СЗАО "Белтелекабель, ЗАО "ОФС Связьстрой-1 ВОКК, ОАО "Электрокабель "Кольчугинский завод", ЗАО «Людиновокабель».

Участники в выставках:

ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015"
ООО ПКФ "Югтелекабель" принял участие в выставке "IDES 2013"


ООО ПКФ "Югтелекабель" на выставке «Электрические сети России – 2013» ООО ПКФ "Югтелекабель" стал участником выставки "Развитие инфраструктуры юга России – IDES 2012"



Мы работаем непосредственно с производителями кабельной продукции, поэтому, если вы хотите купить оптический кабель, силовой кабель или купить кабель сип по самым выгодным ценам, мы можем гарантировать Вам широчайший выбор продукции хорошо известных производителей кабельно-проводниковых изделий. А особый подход к каждому нашему клиенту, гибкая система оплаты и скидок, плюс конкурентоспособные цены даже в наше нестабильное время сделает сотрудничество с нами приятным и выгодным для вашего бизнеса.